【黑真】【原创】喵?喵!(下)(愚人节特别篇)

【黑真】【原创】喵?喵!(愚人节特别篇)

√Servamp怠惰组应援❤

√作者:nebiim.(weibo:@只是痴汉锅而已_随时为老婆石更)

√时间设定:怠惰组的日常。

√文存放在Lofter:Servamp怠惰组。

√需要更多黑真同好的能量。QAQ

√写在前面的话:很蠢的一篇,脑洞如黑洞,多吐槽,粗糙有bug,还有糟糕,会被河蟹吗?



(下)

 

教小黑做饭是真昼做出的一个绝对错误的决定,直说的话就是灾难,一场即使有他全程在旁一对一指导也无法挽回的灾难。明天他们又要跑一次超市去添置一些新的锅碗餐具了。

如果想要保住厨房剩下的部分,在真昼没法做饭的时候,他们最好还是选择吃泡面度日。

“……所以说,如果你从一开始就直接听我的,干脆吃泡面就没事了吧。”

“你还敢提,明明是小黑你自己一直心不在焉的才会烧起来的吧!以后禁止你踏入厨房半步!╬”

“做饭这阵子事对我来说实在太OOC了,合不来的啊。”

“‘OOC’是什么鬼!?做饭这种事只是一项简单的必备生存技能吧。”

“嘛,反正家里有你这个主夫就够了。”

“真是的,真不知道你以前一个人的时候都是吃什么的。”

“喵,我吃饱了。”

一直在睡觉,所以就不需要吃东西。

其实,对吸血鬼来说,人类的食物是可有可无的,虽然现在好像已经做不到这一点了。

 

 

中间的全部见以下链接↓(不能懂LFT的G点因为这篇真的很纯洁Orz)

不老歌: 

http://bulaoge.net/topic.blg?tuid=106002&tid=3162208#Content

蚁窝:

http://www.antscreation.com/blog/index.php?ID=8736&act=fiction_stage&stage=52861

10.5 补图:戳




“真昼,过来一下。”

“什么,小黑?”

“那个啥……我要说的是——”他想起梦中的情节,又立刻补了一句,“我要说的话不是愚人节的玩笑,不止只有今天……”

“额,小黑?”

“真昼……我,喜欢你。”

彻底地堵死了自己后退逃开的路,因为这一次的选择,不再会有悔恨。

 

 

 

End?

 

 

 

 

 

 

“真是笨蛋啊,小黑,”听完他的告白,他的主人脸上染上了一丝红晕,“愚人节,明明昨天已经过了吧?”

 

 

 

End. 

 

以下是与本文无关又有关的对话↓

我:“我好想写这个梗,怠惰组变成猫互相prprpr真的好可爱,但是在设定问题上好bug。”

心友:“不是正好快要到愚人节了吗?你就用这个梗在这天写个特别篇,就可以随便扯,在最后写一句:‘作者是瞎扯的’就好啦。”

我:“哇,你好机智!”

心友:“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。”

 

回头看看,灵感和初衷和现在的成品比较起来真是好不一样啊OTZ

总之,这是一篇自己写爽的产物,不忍回头直视。因为昨天在微博上说了一句:“会写愚人节特别篇的黑真贺文”,为了节日效果,只能等过了一天之后再放上来了hhhhhhh


评论(5)
热度(110)

Servamp怠惰组

©Servamp怠惰组
Powered by LOFTER