【黑真】【原创】沉默的终焉 10(R15 警告)

【黑真】【原创】沉默的终焉 10(R15 警告)

√Servamp怠惰组应援♥

√作者:nebiim.(weibo:@只是痴汉锅而已_随时为老婆石更)

√灵感来源:一个简单恶趣味的脑洞。(脑洞是一切罪恶的源头。望天。)

√时间设定:差不多是漫画第35话之后,其实时间没那么重要。

√文存放在Lofter:Servamp怠惰组。

√需要更多黑真同好的能量。QAQ

√因为是国庆所以有时间多更一章wwwww。

R15开始部分放链接。




10



“战斗的时候,失控的时候,还有......sex的时候。”

“诶诶?最后那个是怎么回事啊啊啊?!/////”

听到小黑说的前两个时,真昼随之联想起了某些记忆中的画面,失去控制的小黑曾经从后面突然接近咬了他的脖子。确实,那个时候的小黑和平时感觉完全不一样呢......

听到最后一项时,他完全愣住了,脑中一片空白,对这类事情没有概念的真昼陷入了混乱与隐隐的好奇的状态之中。

“最后那个是我无意间听说的知识,我自己对吸血鬼的事情本来就了解得不多。”

“这样啊......啊,总之,小黑,我想和你说的是平时想要血的时候可以随时告诉我的,总觉得这么一直压抑着对身体不好。”

“......但是,在战斗以外的情况下,再给真昼的身体造成负担的话,一定会变得很麻烦的......所以......”

“诶!?原、原来是这样啊,小黑,谢谢你!一直这么为我考虑着......”

长久以来的困惑得到了解答,而获得的答案背后所隐藏着的是对方沉默的温柔,甜蜜的温暖一瞬间涌上心头,真昼感动得手足无措了起来。虽然经常后知后觉地迟钝着,但他其实也有隐约感觉到小黑对自己的含蓄别扭的关心,但是当每次被直接点明,猜想得到了应证时,他还是会这么被感动得一塌糊涂(会错意的那几次不算!)。

他的身体本能地更靠近了小黑一点,后仰着头靠到小黑的手臂上蹭了蹭,对他露出了灿烂的微笑:“但是,提供血液给我家的servamp也是我作为主人的义务啊。一次不要太多的话,应该不会有什么关系的吧?所以,我还是希望小黑想要的时候,要随时和我说......喂,小黑,你有在听我说吗?”

“......有。”

视线紧紧地黏在了真昼张合着的微红唇瓣上,那种曾经品尝过的柔软触感从小黑的脑海中一闪而过。耳中接收着那双唇中吐出的话语,他鬼使神差地开口了。

“......想要。”

“嗯?现在吗?好啊,小黑你想咬哪里——”

“想要的不是真昼的血。”

“诶?那么小黑想要的是什么?”

真昼把双手撑在身前,抵在沙发上前倾着上半身凑近了他,小黑望进了那双饱含着困惑与好奇的眼眸中,沉默了一下,他表情隐忍地别开脸,最后还是直接脱口而出。

“想要,吃掉真昼。”

“哈?但是小黑是吸血鬼啊,不是只吸血的吗?”

“......”

单纯和迟钝的双重威力,太可怕。

面对着这样的真昼,小黑一时之间不知该作出什么样的表情才好。

与那双纯净得不含一丝杂质的大眼睛对视着,他的心中除了涌起一阵想要扶额的无奈和罪恶感的同时,内心深处还有一种陌生的欲望在蠢蠢欲动着,一些阴暗的掠夺冲动恶意地煽动着他。

一瞬间的轻微动摇,冲动的驱使占据了主导的地位,他听从着身体的本能,在自己说出一些太过于直接的话惊吓到真昼之前,抬手捏住了真昼的下颌,倾身向他渐渐靠近过来。

就在真昼以为自己快要被吻了而为止屏息时,小黑突然停了下来,在两人之间的距离只剩下1厘米的时候。他微微颦眉,近距离地凝视着那双因为惊讶而微微放大的栗色瞳孔,嘴角无声地动了动。在片刻的沉默与凝滞后,他绕开了那双诱人微张的唇瓣,而是反而侧首贴近了真昼的颈侧,小黑似乎像是在嗅闻着什么,又像是在抵着真昼的身体呼吸。两个人的脸颊保持着若有若无地的亲昵相贴,让人心里痒痒的。温热的吐息喷洒在白皙的脖子上时,小黑亲眼看着那里染上了一片淡淡的粉红。

真昼的脖子是弱点呢,真敏感呐。

低低的呢喃在脑海中回荡着,小黑只是毫无表情地吸收着这一信息,接着,他微微侧过脸真正地吻上了那片光滑的颈侧。真昼受惊地叫出了声,然后猛地羞赧地咬住了下唇。

干燥的唇瓣抵在颈间摩挲着,不知何时悄无声息地揽住了对方腰部的双臂,轻易地捕捉到了怀中主人敏感地轻颤,他只是进一步压低音调用慵懒的声线轻诉着。

“就是这种意思的‘吃掉’哦,想让真昼成为我的东西。一开始也说过了吧,就是因为有时候会有想要对你做这种事的冲动,所以才会故意避开你的......”

即使再迟钝,这下也应该明白过来了吧。

感觉到臂弯中的身体猛地僵硬了起来,小黑注视着近在咫尺的真昼瞬间瞪大的双眼,双颊上炸开的红色一点点蔓延开来,最后整张脸加上耳朵脖子全部都红透了。白里透红,非常可口的颜色,让人很想咬一口。

想要,想要在这样无暇的肌肤上留下永久性的占有痕迹。

内心深处隐隐响起的阴暗与暴虐的声音在这么说着。

想要,全部。

因为疼痛而哭泣的表情也好,被彻底占有的样子也好,被欲望污染的沉迷也好,都在我的手下绽放。

但是......

“......好了,这下子明白了吧?”

小黑快速地向后退开,扬起的语调又恢复成了平日的懒散随意,赤瞳平静地凝视着仍然睁大眼睛没来得及反应过来的真昼,他忍不住抬手安抚地揉了揉真昼的头发:“......怎么样?吓到了吗?没关系的啦,什么都不做也可以的,只是和真昼待在一起就满足了。你知道的,我现在说出来的都全都是内心真实的想法。”

但是因为所有的那些,都抵不过对真昼的珍惜。

还有保护欲。

从自己的阴暗面中保护真昼,如果伤害了真昼的话,他绝对不会原谅自己。

“开、开什么玩笑,是小黑的话怎么可能吓到啊!///”

他这样结结巴巴地大声反驳着,明明就连说话的声音都不自然了呢。

真昼的心脏从小黑刚才突然近身时就开始猛烈悸动起来。颈侧感觉到他的呼吸时,真昼觉得自己的一半身体似乎都麻掉了。如同电流贯穿全身的战栗感,让他的心脏快要跃出胸膛。一股陌生的隐秘冲动从身体的深处地涌出,如同热流一般渐渐从内到外浸润蔓延过全身,整个身体都不知所措地动摇了起来。

虽然会有点害羞,但是和小黑靠得这么近的感觉并不讨厌,甚至可以说是......舒服的。

真昼游移的眼神无措地避开了小黑的目光,这个时候被那双血红色的眼睛盯着看,总觉得自己心里想的一切都会被小黑看穿了一样,好羞耻。

怠惰的真祖挑起一边的眉毛,用谈论着晚餐的口吻淡淡地开口道。

“那,要做吗?”

“诶、诶?......好、好啊!反正,恋人之间做这种事情是很正常的对吧,而且......”没有注意到对面的人一瞬间露出了惊讶的表情,真昼只是低下头,主动向前靠上了小黑的胸口,手指扭住了他的衣服,把滚烫的脸颊埋在他的锁骨处小声地说着,“我喜欢着小黑啊,我当然也会想要,和小黑亲近的啊......”

!!!

小黑睁大了眼睛,感到自己的脸颊也开始变热。

一开始的本意是想让他知难而退的,让真昼青涩的身体在自己的手下第一次沾染上了欲望的气息这个想法虽然让人征服欲上涌,但是果然还是舍不得勉强真昼做他不愿意的事。然而,现在的自己却是完完全全的,再一次倒在了真昼坦率的直球之下,简直就是一败涂地。

以前每次面对真昼的直球时,他也是感到相当苦手的,经常只能用“合不来啊”的抱怨来掩饰自己内心的动摇。而现在,虽然不是出于心甘情愿的,但是他自己也因为特殊原因而在这两天中,突然拥有了能够坦率地说出一些直白到让真昼脸红的话。虽然他和这样的坦白非常合不来,但是却由此产生了一种自己终于从真昼那里扳回了一局的微妙愉悦。

结果现在,他还是败给了真昼,心甘情愿的,大概他对真昼就是注定的一点办法也没有。

“......真是的,可爱得受不了啊......真是合不来啊......”

伴随着满溢而出的真实感叹,小黑的手臂轻轻地抚过真昼的肩膀和后背,一只手停留在了腰间搂紧,另一只手环在了肩膀上,把他整个人都严严实实地锁在了怀中。他低下头弥补掉两人之间的那段身高差,颈侧和真昼的相贴在一起,两张同样滚烫的脸颊相互厮磨着。真昼抬起手臂搭在了小黑的后背上,仿佛是在回应对方的力度一样让自己的身体也紧紧地和小黑的贴在了一起。

两人就这样沉浸在单纯的拥抱所带来的安心感与甜蜜感中。片刻之后,他缓慢而细致地吻在了仍旧害羞地低着头的真昼的耳后,那里也已经染上了大片的淡粉色。在真昼的的耳边,小黑一次又一次地轻声低喃着,“想要你,真昼,想要你......想要你的全部......///”

“呜嗯,小黑......我也,想要你....../////”


R15部分戳这里

上面的链接打不开的话戳右边:蚁窝


他试探性地向下拽了拽运动短裤的边缘,没有感觉到抵抗后直接把整只手都伸了进去,把短裤从真昼的臀部上拉了下来。



TBC.




默默来提前更新一下。

这章依旧是青涩的路线(你确定?

不过接下来的就,你懂的。

话说这种撩拨的感觉完全停不下来啊,脑补了一下这样的小黑,我觉得自己需要去喝口冷水(。

因为还没有涉及到那个部位,所以这章就是还没有肉,挺多算个R15,所以这个就不叫卡肉啦(你。但Lof依旧会把它们都和谐掉,所以只能放链接,心塞。

初体验的怠惰组二人都很害羞,或者只是真昼?(

下次开始就是全篇放不老歌链接了。




评论(3)
热度(126)

Servamp怠惰组

©Servamp怠惰组
Powered by LOFTER