【黑真】【原创】Now and Forever(下)Part Two R15注意

【黑真】【原创】沉默的终焉 番外一:

Now and Forever


具体相关详情请戳这里


(下)


Part Two




本章包含R15描写请注意。




真昼知道自己可能有点焦躁,他把这一切都归咎为小黑的错,反正几乎所有的事都和那家伙有关,虽然可能对小黑来说,反之亦然。


吸尘器在耳边轰隆轰隆地响着,他心烦意乱地这么胡思乱想着。


周六的下午是大扫除的好时间,因为周一到周五他白天的时间基本全都花在学校,下午放学回家后就是一系列固定的家务事,洗衣服(有时加上洗床单),晾衣服,清理地板,准备晚餐,洗碗,搞定学校的作业,和小黑看电视打游戏,洗澡,和小黑胡闹,睡觉,一眨眼间一天就这么过去了。平时回家后的这段时间非常有限,他只能粗略地做一些大致的打扫(碍事的小黑让这变得更加曲折),真正要好好地做家事果然还是要等到周末。


通常这个时间段会让真昼感到享受,而今天是一个例外。原因一目了然,那个麻烦的源头,那个永远妨碍他扫除的存在。


“喂,小黑,碍事,快走开啦。既然讨厌吸尘器的噪音,那你就不要继续在地板上滚来滚去的啊!”


捂住小小的耳朵,猫系形态的小黑皱着脸,在真昼的大声训斥下夸张地叹了口气。瘫在地板上变回人类的形态后,他磨磨蹭蹭地爬起来,一边懒洋洋地挠着肚子,一边耷拉着拖鞋向沙发踱步而去。


我还以为你会和平时一样吐槽的,为什么你突然变得那么听话啊!?


虽然最近几天小黑一直都是这么怪怪的,但不知为何此刻的真昼感觉到了加倍的烦躁和焦虑,导致他活动的动静都要比平时大。


侧目了“乒乒乓乓”的真昼一眼后,小黑放松全身,悠闲地在沙发上仰面躺下,无处可放的双腿伸在外面。调整了半天,他终于找到了最舒服的姿势,如释重负般吁了口气。他闭上双眼,双臂交叠在脑后,大有一副想要无视真昼、就这么在这里睡上一下午的架势。接着,他就真的不动了。正当真昼以为小黑就这么睡着了时,对方又伸了个懒腰,彻底地拉伸了一下全身,举起的双臂带起了上衣T恤,上滑的布料下他的腰侧露了出来。


小黑的衣服是变小了吗?不可能啊……


反应过来时,真昼才发现自己一直都在留意着小黑的一举一动,而现在他的注意力正牢牢地被对方的T恤下露出的白皙皮肤吸引住了。逗留片刻后,他的视线开始转而流连于那具伸展开的男性躯体上,宽阔的肩膀和骨节分明的双手,平坦坚实的胸膛和小腹,线条流畅的腰腹和修长的腿,这些都是属于骨架宽大的成年男人的典型体貌,却总是因为对方的刻意卖萌和驼背的习惯而被忽视,当然,这其中不包括真昼。


作为伙伴和恋人,真昼很清楚那具身躯褪去衣物后的真实模样,他对其上的每一部分都很熟悉。对方身上的每个部位都不小,而且远比外表看上去的要有力得多,这个认知是从两人一次次肢体交缠的经验中得出的。


为防河蟹↓

剩下的部分戳这里



TBC.

评论(10)
热度(84)

Servamp怠惰组

©Servamp怠惰组
Powered by LOFTER